Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, June 19, 2013

5 Pasangan Bromance Terkenal Dalam Serial SciFi

Bromance adalah kata untuk menggambarkan kedekatan dua orang pria yg mirip pasangan gay tapi bukan. Mirip saudara, tapi bukan juga. Maka dari itu, bromance terdiri dari dua kata brother (saudara) dan romance (cinta). Pasangan bromance biasanya ditargetkan menjadi pasangan gay seks dalam cerita slash (cerita fiksi karangan para fan), seperti nasib Sam dan Dean dari serial Supernatural. Berikut 5 pasangan bromance paling terkenal sepanjang sejarah serial scifi.

1. Kapten Kirk dan Spock (serial Star Trek Original)
Spock: "Jangan pegang puting gue di depan pemirsa donk. Dasar genit loe, Kirk!"
Kirk digambarkan sebagai pria palyboy yg suka mengembat segala jenis makhluk bervagina, termasuk alien. Spock digambarkan sebagai ras alien Vulcan yg dingin tanpa ekspresi dan perasaan. Tapi anehnya, kedua tokoh ini bisa saling melengkapi. Dalam sejarah serial Star Trek original, kedua tokoh ini sudah saling bahu membahu, dengan semangat bromance, mengalahkan berbagai alien jahat yg hampir memperbudak mereka. Tanpa hubungan bromance keduanya, serial Star Trek original tak bisa sefenomenal sekarang! Serial original ini di-boot ulang dalam versi layar bioskop karena publik haus melihat hubungan bromance kedua tokoh ini.


2. Doctor Who & Kapten Jack Harkness (serial Doctor Who)
The 7 Greatest Bromances in Space
Doctor Who: "Urusan ranjang saya bukan urusan kalian, pemirsa!"
Serial ini tidak ngetop di Indonesia tapi sangat ngetop di Inggris. Saking ngetopnya, serial ini sudah tayang sejak th 1963 hingga detik ini! Pemeran Doctor Who sudah diganti beberapa kali karena faktor usia dan kontrak. Doctor Who adalah alien berbentuk manusia penguasa waktu yg berkelana menjaga kedamaian alam semesta dengan memakai boks-polisi bernama Tardis. Dalam pengembaraannya melintas alam semesta, Doctor Who bertemu dengan Kapten Jack Harkness. Jack sendiri manusia dari abad 51 yg membelot dari Agensi Waktu dan menjadi penipu ulung. Ketika bertemu Doctor Who, Jack insyaf dan bertobat.

Perlu diketahui, Jack itu seorang tokoh biseksual! Dalam serial Torchwood, diceritakan Jakc berhubungan gay seks dengan bawahannya Ianto Jones. Meski kedekatan Jack dan Doctor Who dalam serial tv nampak terbatas. tapi ketika keduanya bertemu, nampaknya keduanya lebih dari sekedar sahabat. mengingat Jack itu seorang tukang rayu, tak terbayangkan apa yg terjadi di balik layar.


3. William Adama & Saul Thigh (serial Battlestar Galactica versi 2004)
The 7 Greatest Bromances in Space
Saul: "Loe gak pernah main ceweq. Loe gay ya?"
Serial versi 2004 tidak mampir ke Indonesia tapi TVRI pernah menayangkan serial originalnya. Dalam versi 2004, komandan Adama adalah pemimpin kapal luar angkasa Galactica. Kapalnya mengangkut para pengungsi untuk mencari bumi baru setelah 12 planet asal mereka dihancurkan kaum Cylon (robot pintar ciptaan manusia). Uniknya, dikisahkan para manusia ini percaya pada jajaran pantheon dewa-dewi Yunani, sementara para robot Cylon malah percaya satu tuhan. Alasan para robot membasmi manusia krn manusia dianggap makhluk penuh dosa dan maksiat.

Kolonel Saul Thigh adalah teman komandan William Adama. Mereka sudah berteman sejak lama. Saul sering terlihat minum2 bersama William. Meski belakangan terungkap bahwa Saul sebenarnya adalah robot Cylon yg menyamar, hubungan bromance mereka tetap kuat.


4. Obi-Wan Kenobi & Anakin Skywalker (film Star Wars)
The 7 Greatest Bromances in Space
"Kami guru dan murid, tau?! Bukan pasangan gay!"
Keduanya adalah teman seperjuangan dan saling bahu-membahu dalam Perang Clone. Walaupun sebenarnya hubungan mereka adalah guru dan murid, keduanya lebih dari sahabat. Tak jarang, ketika berperang, keduanya saling melindungi seperti pasangan kekasih (baca: saudara).  Ketika Obi-Wan dipaksa berduel dng Anakin, hatinya berdarah krn dia terlalu menyayangi Anakin. Sayangnya, gara2 kasih itu, Anakin bertahan hidup dan kemudia berubah menjadi Darth Vader.


5. Letkol John Sheppard & Doktor Rodney McKay (serial Stargate Atlantis)
The 7 Greatest Bromances in Space
"Rodney, loe jangan bilang2 siapa2 ya kalo kita ini bromance"
John dan Rodney adalah pasangan aneh dengan sifat bertolak belakang. John sifatnya santai, humoris, rendah hati, juga berjiwa pahlawan. Sementara Rodney itu kebalikkan John: sombong, pengecut, menyebalkan, bawel, tukang komplain. Tapi keduanya saling melengkapi meski mereka sering bertengkar (seperti layaknya pasangan). Tak terhitung berapa kali John menyelamatkan Rodney. Tapi, dengan kegeniusannya, Rodney juga pernah menyelamatkan John sampai2 dia nekad mengubah waktu.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)