Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, June 25, 2013

Karakter Gay Pertama Dalam Disney Channel!

Saluran Disney diluncurkan sejak th 1983 dan selama itu belum pernah ada karakter gay. Tapi semua akan berubah krn di th 2014 akan ada episode serial Good Luck Charlie yg menampilkan keluarga figuran dengan dua ibu!
Menurut TV Guide, tokoh utama Amy dan Bob Duncan mengatur jadwal playdate untuk anak perempuan mereka Charlie dengan anak baru. Ketika si anak baru itu datang, Amy dan Bob baru sadar kalo orangtua si anak ternyata sepasang lesbian.

Berhubung Disney Channel adalah saluran keluarga, hasutan religi untuk membenci kaum gay dng embel2 tuhan benci gay tidak masuk menu utama. Malah ketegangan terjadi justru datang dari salah satu lesbian yg muak mendengar cerita Bob yg bertele2.


Keluarga lesbian itu cuma figuran yg hanya akan muncul dalam 1 episode saja. Meski cuma 1 episode, Disney Channel menggodok episode itu dengan sangat hati2! Mereka bahkan berkonsultasi dulu dengan ahli perkembangan anak dan penasehat komunitas. Lantas kenapa Disney Channel menghadirkan karakter figuran lesbian? Rupanya hal itu dikarenakan Disney ingin menayangkan acara yg RELEVAN dan NYATA, yg merefleksikan diversitas.

Beda dengan komunitas Indonesia yg tidak suka diversitas dan ngotot Tuhan benci gay. Kalo pun ada karakter gay dalam televisi Indonesia, karakter itu pasti ngondek abis atau terkena azab homoseksual. Capek deh...

Disney Channel terkenal akan serial Hannah Montana, That's So Raven, The Suite Life of Zack & Cody, Lizzie McGuire, High School Musical, Cheetah Girls.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)