Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, June 25, 2013

Tragedi Kebakaran Gay! Katolik Minta Maaf

40 tahun sebuah tragedi gay terjadi saat api melalap bar Upstairs Longue di New Orleans dan menewaskan 32 gay! Tragedi itu terjadi pada 24 Juni 1973. Cuma 30 gay saja yg selamat dari kobaran api tanpa luka. 29 tewas terpanggang hidup-hidup!!! 3 lainnya tewas karena luka bakar serius. 15 lainnya luka-luka tapi selamat.
The bar after the fire
Azab ilahi? BUKAN! Pelakunya psikopat!!!
Orang beragama homofobik pasti langsung memuntahkan racun: "Syukurin, azab homoseksual tuh." Tapi tragedi gay itu bukanlah kejadian mistik seperti kisah dongeng Sodom Gomorrah. Pelaku pembakaran adalah MANUSIA biasa bernama Rodger Dale Nunez yg menderita kanker otak. Polisi sempat menginterogasinya tapi si pelaku kabur dari rumah sakit (karena kejang2). Polisi tak pernah menangkapnya kembali krn Rodger mati bunuh diri setahun kemudian! (mungkin gara2 digentayangi hantu2 gay?)

Tragedi gay itu sangat heboh saat itu karena kejadian itu adalah kasus PEMBANTAIAN GAY TERPARAH dalam sejarah modern Amerika Serikat. Tapi Gereja Katolik pura2 bego, seolah2 mereka setuju bahwa tragedi itu adalah azab homoseksual dari Yesus Kristus.

Kini setelah 40th berlalu, Uskup Agung Aymond mewakili Gereja Katolik mengumumkan permintaan MAAF karena telah berdiam diri. Permintaan maaf itu dimuat dalam majalah Time.


"Kami minta maaf karena tidak merilis pernyataan solidaritas, padahal seharusnya kami ikut belangsungkawa dengan para korban dan keluarganya. Gereja Katolik TIDAK mendukung kekerasan dan kebencian (terhadap gay). Kami minta maaf karena kami tidak menawarkan belasungkawa."

Bukan cuma Gereja Katolik saja yg cuek, walikota New Orleans 1973 Moon Landrieu juga pura2 bego -  seolah pria gila membakar bar gay dan menewaskan 32 gay adalah hal biasa. Tapi putra Moon yg kini menjadi walikota New Orleans mengeluarkan sertifikat resmi untuk memperingati tragedi itu.

Tiga korban tidak pernah teridentifikasi karena jasad mereka terbakar seperti arang. Sementara itu jasad korban2 meninggal lainnya tidak diklaim keluarga karena keluarga MALU mempunyai anggota gay (astaga... keji banget!).

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)