Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, June 4, 2013

Aplikasi PORNO Google Glass Dicabut

Google Glass adalah inovasi terbaru google yg menggabungkan antara kacamata dan pengalaman online. Reaksi masyarakat beragam. Banyak reaksi negatif yang mencap kacamata google sebagai produk untuk kaum kutu-buku (nerd). Tapi perkembangan zaman tak bisa ditolak. Makanya banyak pembuat aplikasi berlomba2 memasarkan program mereka yg dibuat khusus untuk Google Glass. Salah satunya adalah Mikandi yg memang spesialis program khusus dewasa. Tapi baru satu hari diluncurkan, Google mencabut dan melarang peredaran aplikasi pornografi itu! 
Different strokes: A tech blogger tweets a picture of himself wearing Glass in the shower. A MiKandi co-founder says the company will have to find new and creative ways to get around Google's policies
"Nonton pornografi pake Google Glass, sambil mandi dan c***? ASYIK!"
Aplikasi bermasalah itu dinamai Tits And Glass (Tetek dan Kaca). Aplikasi porno ini memungkinkan para pengguna Google Glass untuk berbagi foto & video porno. Pengguna juga bisa merekam momen seksual mereka dan meng-uploadnya agar para pemakai Google Glass lainnya bisa ikut melihat apa yg dilihat si perekam. Tercatat, ada 17 pengguna Google Glass yg mendownload aplikasi porno itu sebelum dicabut Google. Mikandi menyesalkan aksi Google yg dianggap sok-suci. Namun Mikandi kabarnya akan men-design ulang programnya agar bisa lulus sensor Google.
G Rated: Google co-founder Sergey Brin wears his company's flashy high tech head piece. It's unclear what he's viewing, but his company's policy has made sure its isn't pornography
"Tetek bakal makin gede kalo diliat pake Google Glass. Bisa di-zoom!"
Sejak peluncuran Google Glass, banyak perusahaan film pornografi bernafsu ingin mencipta dan menjual film2 porno mereka agar bisa ditonton lewat Google Glass. Ide yg paling disukai adalah membuat pemakai merasa seolah2 dia berada bersama wanita seksi (semacam virtual reality). Tapi dengan aturan anti-pornografi Google, nampaknya para pecinta pornografi harus menggigit jari.
Untouchable: Glass fans pose at a developer conference. Though the audience potential is clear for porn apps, Google's policy clearly states it will not get anywhere near adult content on the flashy device
"Waduh, mana teteknya nih? Kita ketipu! Beli mahal2, gak bisa nonton pornografi."

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)