Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Monday, June 24, 2013

Pria TELANJANG Meriahkan Fashion Show

Para pengunjung fashion show Dolce & Gabbana (Spring/Summer 2014 Men's Collection) dalam Milan Fashion Week mendapat kejutan saat seorang pria telanjang berlari2 di panggung dengan hanya mengenakan sepatu lari berwarna merah. Dengan bangga, sang pria memamerkan penisnya seraya meneriakkan slogan2. Salah seorang pengunjung adalah striker Barcelona - Lionel Messi - yg cuma bisa shok dan terdiam.
Showcasing his birthday suit: A streaker is chased down the catwalk by a security guard at the end of Dolce & Gabbana Spring-Summer 2014 Menswear collection at Milan Fashion Week earlier today
"MERDEKA!!!"
Sempat terjadi kejar-mengejar antara si pria bugil dan para satpam. Si pria melompat2 untuk menghindari sergapan. Aksi bugil itu usai saat seorang tukang pukul berhasil meringkusnya. Bahkan saat ditangkap, si pria sempat mengacungkan lengannya seolah2 dia memenangkan lomba sambil berteriak2.

Nice shoes: After shedding his outer clothes he was revealed to be wearing nothing but a pair of trainers
"Coba tangkap gue."
Aksi bugil itu seolah menandai masa depan kelam Domenico Dolce dan Stefano Gabbana yg baru saja divonis 20 bulan penjara gara2 kasus penggelapan pajak! Keduanya sengaja menggelapkan pendapat royalti mereka sebesar 1 juta Euro - sehingga pajak mereka otomatis berkurang. Sebelumnya, keduanya sempat didenda 400 juta Euro untuk kasus serupa.
Is this part of the show? The audience rises to its feet as the man spins around at the end of the runway to continue his parade down towards the other end
"Selamatkan binatang! Jangan pakai bahan kulit! Telanjang aja!"
Making a (fashion) statement: The man continues to bellow something into the crowd even after he is tackled
"Terima kasih, penonton! Semoga penisku bisa menghibur kalian!"
Famous faces including Barcelona striker Lionel Messi (pictured) were present to witness the streak
Lionel Messi: "Penisnya kecil. Masih gedean punya gue."
Bad end to a bad week: Italian fashion designers Domenico Dolce (L) and Stefano Gabbana were earlier this week sentenced to 20 months jail each for failing to declare royalties of about ¿1billion (£860million)
"Insiden bugil bukan bagian dari show kami loh"

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)