Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, October 2, 2013

Adegan GAY SEKS Sang Harry Potter

Nama Daniel Radcliffe melejit setelah membintangi Harry Potter selama bertahun2. Remaja wanita menggilainya. Kini remaja wanita akan lebih menggilainya, terutama para penggemar yaoi, karena sang pemeran Harry Potter ini akan melakukan adegan GAY SEKS dalam film terbarunya Kill Your Darlings.
Daniel Radcliffe stars as gay beat poet Allen Ginsberg in Kill Your Darlings.
Harry Potter dan GAY SEKS? Kaum penggemar yaoi bisa heboh nih ^_^
"Saya merasa seperti membuat gebrakan baru," aku Daniel Radcliffe. "Kebanyakkan aktor bermain dalam film kecil lalu mendapat film besar, tapi saya memulai karirku dari film terbesar di dunia. Jadi, ini pengalaman yg belum pernah saya alami. Saya yakin penonton akan KAGET dengan adegan gay seks-ku. Tapi sebenarnya tidak pornografik loh. Kamu tak bisa melihat apapun. Adegan ini menonjolkan sisi emosional. Adegan ini indah."


Sutradara John Krokidas sangat perfectionist dalam menggarap adegan gay seks. Berhubung adegan seks itu cuma akting, John ingin adegan itu nampak seolah sungguhan dan alami. Karena itu, Daniel dan lawan mainnya butuh instruksi mendetail.

3 comments:

  1. Hah?! Bnr2 ad adegan gay seks Harry Potter?! Mantap!!! *heboh sendiri* Pdhl biasanya cm khayalan sndr di fanfic tp kali ini dy malah bnr2 main yaoi!! Mantap! Mantap!

    Kok jd pengen liat adegan gay seksnya ya? (habis sutradaranya niat banget bikin adegan gay seksnya). *ngayal aneh2*

    Oh iy kak, si Daniel prnh blng2 tentang orientasi seksnya gak? *klo dy blng dy itu str8 rasanya aq gx percaya deh~...*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya, bukan untuk film Harry Potter, karena sudah tamat. Adegan gay seks itu untuk film Kill Your Darlings. Tapi dalam film itu, Daniel Radcliffe masih berkacamata bingkai hitam, jadi masih mirip Harry Potter juga sih.

      Daniel pernah mengaku heteroseks, tapi dia tumbuh dalam lingkungan ramah gay, bahkan mengaku kenal beberapa pria gay. Daniel itu semacam aktivis gay, sangat membela gay. Daniel pernah main sandiwara dalam keadaan BUGIL dengan seekor kuda, beritanya sempat menghebohkan kaum remaja putri ^_^

      Delete
    2. Iya sih... Cuma yg bakal kepikir ya harry potter main yaoi. (habis image itu ud melekat banget ke si Daniel sih...)

      Ooo... Klo cowok niat banget ngebela gay itu... dianya sendiri gay bkn sih? (soalnya klo sampai mau repot2 gmn gitu.. rasaya agak trl berlebihan klo hanya agar ada persamaan hak, dll deh.)

      Klo cewek si lain cerita... Wow... Bugil? Dy ini suka aneh2 juga ya...

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)