Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, October 6, 2013

Dragon Age - Game Untuk GAY

Dalam dunia game, kaum gay juga didiskriminasi. Jarang ada game yg memuat plot dengan tema cinta gay/lesbian. Bahkan rata2 gamer juga homofobik, terutama dalam game online. Tapi kaum gay bisa bersorak karena aspirasi mereka akhirnya didengar produsen game. Pernah dengan Dragon Age?

http://allthatcomeswithit.com/wp-content/uploads/2011/05/Dragon-Age-Origins-wallpaper-1951.jpeg

Kisah Dragon Age mirip dengan Lord of The Rings. Ada dwarf, makhluk jahat, raja/pangeran, perang, naga. Pertama kali rilis di th 2009, game RPG (roleplay game) ini menarik minat para gaymer (gamer gay). Game ini tidak dikhususkan untuk kaum gay. Gamer heteroseks dan lesbian bisa ikut bermain pula. Sembari berusaha menyelamatkan dunia, gamer bisa menjalin cinta dengan tokoh lain. Selain cinta serius, ada pula one-night-stand heteroseks dan gay.

Selain plot gay/lesbian, keunikan game ini terletak pada dialog. Kalimat yg dipilih gamer berpengaruh pada jalinan hubungan dengan tokoh lain, yakni apakah kamu mendukung tokoh itu ataukah kamu suka mengejeknya. Untuk menjalin cinta, gamer tentu harus selalu mendukung tokoh yg ingin dia dekati. Dialog yang dipilih juga menentukan jalan hidup para tokoh! Misalnya, ada tokoh2 pendukung yang bisa dibunuh atau diampuni. Hidup matinya mereka berpengaruh pada jalan cerita! Seru bukan?


DRAGON AGE
****************
Secara komersial, ada 3 seri Dragon Age yg sudah dijual: Dragon Age: Origins, Dragon Age: Awakening (expansion pack), dan Dragon Age II. Tapi banyak juga judul2 yang hanya dijual online dengan cara download. Tercatat, total, sudah ada 16 judul! Sequel terbaru, Dragon Age: Inquisition akan dirilis tahun 2014. Game ini tersedia dalam berbagai versi: PC, Xbox, PS, dll.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100806002058/dragonage/images/b/b6/Da2_races.jpg
Empat ras dalam Dragon Age
Kepopuleran game ini juga merambah ke dunia novel. Tercatat, sudah ada 3 judul novel yg terbit. Komik juga ada, 6 judul. Bahkan ada versi anime-nya pula: Dawn of The Seeker yg dirilis di Jepang th 2012. Namun, setahuku, plot gay tidak ditonjolkan di luar game.


BERBAGAI MOD MENARIK
*************************
Mod itu serupa dengan trainer. Dalam dunia game, mod/trainer adalah program kecil yg ditulis untuk meng-hack sebuah game. Misalnya saja ada mod yg bisa meningkatkan jumlah nyawa/pengalaman si tokoh game agar cepat naik level.
http://www.polishtheconsole.com/wp-content/uploads/2011/04/DAOAlistairUndies.jpg
Gamer bisa menelanjangi para tokoh tapi hanya sebatas celana dalam.
Mau bugil? Install mod.
Namun dalam Dragon Age, ada beberapa mod menarik. Seperti mod gay. Mod gay ini berguna untuk mneg-gay-kan beberapa tokoh heteroseks. Ada pula mod telanjang, agar para tokoh bisa bugil dengan detail realistik. Game ini memang BUKAN game porno! Tapi banyak gamers (termasuk pria heteroseks yang gila payudara) suka memodifikasi game ini agar lebih erotis.


DIHUJAT GAY!!!
********************
Secara mengejutkan, sebagian kecil kaum gay menghujat game ini. Mereka keberatan dengan plot gay yg menitikberatkan pada seks dan hal2 lain yg tipikal gay. Menurut mereka, plot gay semakin memojokkan citra kaum gay. Tidak tanggung2, dibuat petisi untuk menuntut kemunduran sang penulis plot David Gaider.


TOKOH ROMAN
*****************
Ada beberapa tokoh yang bisa diajak pacaran, baik one night stand maupun serius. Sayangnya, tidak semua tokoh bisa diajak berhomoseks, kecuali gaymer menginstal mod gay.

1. Alistair
Alistair
Alistair adalah Grey Warden humoris dengan masa lalu kelam. Tokoh ini sengaja dibuat heteroseks dan hanya bisa didekati secara seksual oleh gamer wanita. Masalahnya, banyak gaymer yg naksir dengan tokoh ini. Romantisme gay dimungkinkan asal gaymer menginstal mod yg tepat: Alaistair akan langsung jadi "gay".
http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/08/500x_custom_1280766336668_dragonage.jpg
Alaistair: "Gimana ya? Kamu ganteng. Tapi saya belum siap, sayang."
Alistair memang tokoh favorit gamer wanita dan gaymer karena kegantengan tokoh itu. Cinta Alistair bisa didapat asalkan gaymer selalu setuju dengan semua pendapat Alistair, humoris juga, dan bersimpati padanya senantiasa. Nilai romantisme akan bertambah hingga akhirnya gaymer bisa menjalin hubungan intim dengan Alistair. Gaymer juga bisa mencium Alistair dan akan dibalas ~ kayaknya pembaca bisa nebak kalo saya juga naksir Alaistair ^_^
 photo oppaflemeth.jpg
Morrigan: "Alistair, main kuda-kudaan yuk!"
Alistair: "Tolong panggil dinas satwa. Morrigan kabur dari kandangnya!"
Alistair juga menggemaskan karena candaannya. Kepribadiannya yg humoris ini menjengkelkan bagi penyihir Morrigan. Gamer harus pintar2 menjaga hubungan dengan kedua tokoh karena keduanya berguna dalam medan perang. Banyak dialog sarkasme saling dilontarkan antara Alistair dan Morrigan yang kadang bisa mengundang senyum para gamer.

Nasib Alistair bergantung pada sang gamer! Dia bisa berakhir sebagai raja atau bisa pula menjadi pemabuk! Bahkan pasangan hidup Alistair juga tergantung keputusan2 yg dipilih gamer. Kalo salah memilih, Alistair bisa minta putus untuk menikahi putri Anora!

http://www.chud.com/wp-content/uploads/2011/03/dragonagealistair.jpg
"Saya menggemaskan bukan?"


2. Zevran
ZevranBetter
Zevran adalah elf yg berprofesi sebagai pembunuh. Tokoh ini biseksual, sehingga tanpa mod pun bisa dipacari gamer wanita dan gay. Dibanding Alaistair, kepopulerannya kurang karena tokoh ini kurang ganteng dan dia bukan manusia. Meski demikian, ada gaymer yg antusias berpacaran dengan Zevran.

3. Dairren
NPC-Dairren
Dairren adalah tokoh gay yang hanya muncul sebagai figuran, sebelum dibunuh di depan mata sang gaymer. Kalo si gaymer memilih plot manusia, dia bisa mengajak Dairren untuk one-night-stand. Pilihan intimasi gay ini terjadi sukarela. Kalo sang gamer bukan gay, dia bisa mengajak tokoh wanita untuk one-night-stand.

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/122/0/4/DA___Splintmail_Sandwich_by_aimo.jpg
Para penggemar yaoi pasti antusias dengn game ini!

VIDEO GAY ALISTAIR - HASIL MOD
************************************


Game yang memuat plot/tokoh gay memang jarang tapi ada. Nanti akan saya bahas lagi game2 lainnya! Tetap menyimak blog Gay Talk kalo tak mau ketinggalan info2 seputar gay ^_^

4 comments:

  1. Wow... Mantep banget ni game... Bs bikin tokohnya jd gay... Asik... Banyak fanservice tuh...

    Canggih banget modnya. Bs menggaykan tokoh gitu.

    Tokoh Alistair ini asik banget. Wajar aja klo bnyk yg suka.

    Yg gambar d atas itu so sweet deh mrk... Dua2nya mau ngalah ngasihin bajunya. Setuju sama yg di atas. Dua2nya gx usah pake baju aja... *plak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari produsen game, pilihan cinta gay agak terbatas. Tapi dengan mod, cinta gay/lesbian jadi tak terbatas, namun hanya ada beberapa tokoh saja yg bisa didekati. Mod itu buatan para fan, bukan dari produsen. Banyak mod beredar, termasuk mod untuk meningkatkan approval (nilai cinta) sehingga tokohnya bisa langsung diajak bercinta.

      Saya kehabisan napas liat tokohku bercinta ama Alistair LOL Adegannya tidak sebagus film kartun 3D tapi berhubung game itu interactive, pengalamannya menjadi wah. Apalagi waktu ML dan ciuman, ada musik yg mendayu2... Romantis ^_^ Kadang, aku sering sengaja membuat Alistair mencium tokohku di depan Morrigan, biar dia komplain LOL

      Kalo kamu belum pernah main game ini, sangat dianjurkan! Fan-nya banyak loh. Dan banyak gamer wanita pula. Aku sendiri baru main minggu ini ^_^ Dijual kok di toko cd komputer. Disarankan cari yang bagian 1-nya dulu: Origins, biar gak bingung mainnya.

      Delete
  2. Mod itu apa shark?
    Cari mod nya dimana n gimana?
    Ada ketentuan lain gak, pengen nyoba tp syg di pekanbaru gak ada yg tau... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod itu, setahuku, singkatan dari MODifikasi. Bedanya dengan trainer, mod itu berupa folder yg harus dicopy ke folder user: Override. Game otomatis membaca isi folder Override. Ada banyak jenis mod yg dibuat para fan Dragon Age. Mod Dragon Age: Origins bisa dicari di http://www.fileplanet.com/112081/0/section/Mods

      Tidak ada ketentuan untuk menginstal mod, selain game ini harus terinstall dulu di komputer kamu. Cara install mod gampang: ada petunjuknya. Setup Origins butuh 8GB! Disarankan mencari di toko dvd komputer karena download susah. Kalo mod, bisa dari internet karena "kecil".

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)