Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, October 23, 2013

Lawak Superman Gay, Universal Studios Dihujat Gay

Universal Studios dihujat kaum gay gara2 menampilkan Superman kemayu dalam acara live Halloween: Bill And Ted's Excellent Halloween Adventure di Hollywood theme park. Menurut jubir Universal - Audrey Eig - acara itu memang sengaja dibuat untuk mengejutkan penonton dengan tema dewasa dan satir. Masalahnya, Superman Gay itu dibuat untuk bahan lelucon dan sangat menghina harkat kaum gay.
Universal Studios has responded to criticism over their live shows.
"Superman kok homo? Bencong pula! Yang jantan donk!"
Nampak Superman ketika berubah jadi gay, dia menjadi gila seks. Bahkan Superman mendadak lemas dan loyo. Tokoh2 lain menghina Superman demi lelucon. Sang Superman Gay meniupkan ciuman pada tokoh2 lain serta menepuk pantat mereka. Bill & Ted berkata, "Eww dude!" Saat Jendral Zod memerintahkan Superman untuk berlutut, Superman malah mengira disuruh melakukan oral seks. Dengan mesum, Superman bilang, "Akhirnya!" Zod dengan jijik menghajar Superman, sementara Ted berseru, "Kita harus menjantankan Superman, segera!"


Ini bukan pertama kalinya Bill & Ted menghina gay. Di tahun 2006, dalam acara Halloween juga, Superman Gay ogah melawan penjahat. Dia malahan lebih suka berjoget dengan pita seraya meneriakkan kata "Pelangi!"


GAY DALAM LAWAK
***********************
Gay dilawakkan juga marak terjadi di Indonesia. Meski lucu tapi seakan menghina gay dan menanamkan pemahaman yg salah soal gay: bahwa semua gay itu kemayu dan gila seks. Lucunya, pada saat yg sama, kita tak pernah melihat lawakan soal agama, ras, atau gender. Lantas apa itu berarti kaum gay boleh dilawakkan??? Apa artinya gay gak bisa marah kalo dilawakkan???

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)