Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, October 11, 2013

Tragis! Ayah Almarhum Gay Mati Ditabrak!

Sungguh tragis nasib Joe Bell (48) asal Oregon. Ayah ini meninggal karena ditabrak supir ngantuk. Lebih tragis lagi, Joe kala itu sedang berjalan keliling Amerika demi meningkatkan kesadaran resiko bunuh diri pada remaja gay. Putra Joe - Jadin (15) memang gay dan dia bunuh diri dengan menggantung diri di taman bermain karena tak tahan diejek sebagai MaHo oleh teman2 sekelas.
Joseph Bell, the father who was walking across America for his gay son who committed suicide, has died.
Joe (kanan) tewas ditabrak saat berjalan keliling Amerika demi almarhum putra gay-nya (kiri)
Sebagai ayah, hati Joe tentu hancur mengetahui penderitaan putranya. Gay atau bukan, Jadin tetap darah dagingnya. Joe tak mau ada Jadin-Jadin lain. Dia tau mau ada remaja gay lain menderita seperti putranya. Maka dia berniat mengkampanyekan hal ini dengan berjalan keliling Amerika. Malangnya, Joe ditabrak pada 9 Oktober 2013 oleh pengemudi truk semi di Colorado.

Organizer Joe' Walk For Change - Ann - mengumumkan berita duka itu di Facebook. "Saya sungguh berduka mengumumkan bahwa sahabat kita Joe Bell ditabrak truk saat dia berjalan kemarin malam. Terimakasih aas dukungan kalian. Joe menyayangi semua orang yang pernah dia temui dan dia berterimakasih atas dukungan kalian. Joe kini akan berjalan bersama Jadin. Mohon doanya untuk keluarga almarhum."


Semasa hidup, dalam kampanye jalannya, Joe sering mampir ke sekolah2 dan tempat umum lain untuk menyuarakan pentingnya pemberantasan homofobia. Kampanye jalan Joe dimulai April 2013, semenjak kematian putra tercinta Januari 2013. Niat Joe adalah berjalan selama 2 tahun sepanjang 5,000 mil. Tapi nasib berkata lain... Sungguh malang...

RIP Joe Bell. Semoga kematian Joe bisa mencairkan hati kaum homofobik... Terutama para orangtua yg terhasut agama...

2 comments:

  1. Kayaknya bknny mencairkan hati mrk malah bikin para homophobia blng klo itu azab krn mendukung gay deh.

    Kasian... semoga dy bs tenang sm anaknya...

    ReplyDelete
  2. Selalu bad ending, dunia tidak pernah adil sebenarnya,
    Aku pribadi sgt suka Jadin Bell, dia benar2 anak yg baik,
    Zaman sekarang nyari gay sejati yg baik benar2 sulit bagai cuman mimpi,

    Lalu bagaimana ya keluarga bell yg ditjnggalin Joe,
    Pasti sgt berat, berjuang tanpa ayah dan abg...
    Andai org lain mau berusaha memahami...

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)