Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, October 27, 2013

Sudah Gemuk! GayTalk Lakukan Diet!

Blog ini sudah dimulai sejak th 2011 dan isinya sudah penuh sekali. Artikel terakhir sudah mencapai angka 1,600 lebih, belum terhitung foto2 artikel yg ikut memakan tempat. Padahal tiap ID blogger cuma diberi kuota terbatas untuk menjalankan blog. Nampaknya GayTalk sudah hampir melampaui limit kuota. Konsekuensinya harus ganti alamat. Saya tadi coba2 mencari artikel penting di blog ini. Ampun deh, susah banget. Seperti mencari jarum dalam jerami. Kalo saya sendiri susah, apalagi pembaca biasa? ><
GayTalk sudah gemuk! Harus diet! ><
Daripada ganti alamat, saya memutuskan untuk merampingkan blog saja alias diet. Banyak berita2 yg memang sudah terlalu basi. Jadi saya akan memilah2 berita2 mana yg dibuang dan mana yg dipertahankan. Situs2 berita resmi luar negri pun sering melakukan perampingan konten. Jadi bukan hal yg baru. Diharapkan setelah perampingan, artikel2 penting bisa lebih mudah ditemukan.


PERMINTAAN PEMBACA
**************************
Banyak pembaca yg meminta artikel2 pengarahan dan bimbingan. Ada pula yg meminta agar artikel2 kocak diperbanyak (aduh... jadi blog lawak donk ntar? ^_^) Semua permintaan itu akan kuusahakan untuk dipenuhi. Tidak janji, loh... Tapi saya usahakan.


GOOGLE BERTINDAK
**********************
Komen2 kurang ajar akan disaring. Setiap komen yg masuk ke folder Spam, mesin Google menyimpan data si pelanggar - ID Google (krn saya sudah set agar hanya pemilik akun Google saja yg bisa komen). Sama seperti cara kerja Spam Folder di Yahoo Mail, mesin Google juga bisa mengingat kalimat kurang ajar itu, tak peduli apa bahasanya, agar komen2 serupa bisa diblok otomatis. Kalo ID komentator yg bersangkutan sudah berkali-kali terjaring sensor Blogger, biasanya, ID Google itu akan dihapus karena dianggap sampah! Perlu diketahui, perusahaan Google TIDAK merestui homofobia. Kalo ID Google kamu dihapus Google, kamu akan kehilangan SEMUA, termasuk semua email kamu di akun Gmail. Hal ini berlaku di SEMUA BLOG! Dan di SEMUA SITUS, termasuk Facebook! Logikanya, tidak ada situs mana pun yg rela tempatnya dikotori komen kurang ajar.

1 comment:

  1. No problem, gaytalk memang sudah waktunya diet :-D Tolong artikel important diperbanyak Shark.

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)