Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Monday, October 21, 2013

Guru Bule Jadi Mr Gay Hongkong 2013

Morrill, seorang guru bule asal AS 35th didaulat menjadi Mr Gay Hongkong. Pendaulatan ini dilakukan oleh tim juri dan juga dukungan pemilih. Sama seperti calon gubernur dan capres, Morrill juga punya janji kampanye! Morrill berjanji kalo terpilih mewakili kaum gay Hongkong, dia akan mendirikan organisasi nirlaba untuk mendukung kaum gay Asia. Morrill juga membela para pengidap hiv.
Michael Morrill, Mr Gay Hong Kong 2013.
Mr Gay Hongkong 2013
Morrill mengalahkan empat finalis lain, termasuk favorite kaum gay Hongkong - Tommy Leung (penari profesional). Morrill akan mewakili Hongkong dalam ajang bergengsi kaum gay: Mr Gay World di Roma th 2014. Sebagai info saja, pemilihan Mr Gay Hongkong berlangsung saat badai super Usagi melanda. Ternyata badai tak menyurutkan minat kaum gay memilih wakil mereka.


Mr Gay Hongkong tahun lalu, Benjie Caraig, menyerahkan titelnya secara resmi pada Morrill. Benjie sendiri juga bukan pria Hongkong asli! Dia datang dari Filipina.

2 comments:

  1. Hi sharkie kemaren ngerayain spirit day gak?
    Qu 3hari ni pake baju ungu melulu hehe^0^
    Btw shark, klw boleh minta request donk dr shark artikel tentang tips buat jalin relationship yg sehat n nyaman, atau tips bagaimana menghadapi kesepian buat yg belum punya pasangan atau stress karna perbedaan yang membebani (terlahir gay) kita dlm bergaul,
    Thanks ya :) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngerayain donk :) Aq punya baju ungu baru ^_^
      Nanti aq tuliskan deh. Thz atas request-nya.

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)