Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, October 1, 2013

Waria Dipermalukan Microsoft

Seorang transgender jurnalis video game untuk situs Destructoid, Laura Kate Dale, dipermalukan habis2an di atas panggung dalam peluncuran Microsoft: Xbox One yg bertempat di Eurogamer Expo di Earl's Court, London. Pelakunya adalah Fraser Millward, komedian yg disewa sebagai MC.
Trans gamer left humiliated after transphobic comments at Microsoft Xbox One event.
Gamer waria ini dipermalukan MC komedian yg disewa Microsoft
Laura dengan kesal berkata, "Saat paling memalukan dalam Eurogamer. Ditarik ke panggung untuk XB1 lalu dikatai laki-laki 2x dan dikatai 'it' 2x (it adalah kata ganti benda dan hewan dalam bahasa Inggris). Saya sudah berada di panggung, tapi mereka masih ngotot mereka membutuhkan seorang wanita. Semoga ada petinggi Microsoft yang membaca ini. Presenter kalian mempermalukanku di depan penonton."

Microsoft memang minta maaf tapi menolak mempertemukan Laura dan si komedian. Derita Laura bertambah karena saat dia curhat di Twitter, dia malah memanen hujatan dan makian dari kaum transfobik. Ada yg menulis: "F*ck you! Loe itu gamer terlahir wanita secara biologi yg menyebalkan" ~ frase secara biologis mungkin untuk menyindir Laura. Ada pula yg menulis, "Loe itu perwujuan segala sesuatu yg salah dalam generasi muda!"


KOMEDIAN MINTA MAAF
**************************
Fraser Millward has apologized for any offence caused to the trans gamer he 'completely dehumanised'
"Gue kapok narik waria ke panggung! Sensi banget sih..."
Hujatan yg dilontarkan kaum transgender and sebagian GLB akhirnya memaksa Fraser Millward untuk minta maaf. Sebagai komedian, Fraser tak menyangka humornya bisa berbuah hujatan dan dituduh mendiskriminasi kaum transgender. Menurut Laura, jurnalis transgender, dia dikatai sebagai laki-laki dan bahkan "it". Fraser tidak mengaku mengatai Laura sebagai laki-laki tapi dia mengaku mengatai Luara sebagai "orang ini".

"Saya sedih dan kecewa dengan kejadian di panggung akhir pekan ini. Saya tak bermaksud menghina Laura Kate Dale sebagai 'orang ini' saat saya meminta penonton untuk bertepuk tangan. Saya minta maaf untuk ketersinggungan dan luka hati yg saya sebabkan."


DENDAM WARIA
*****************
Microsoft sudah minta maaf. Komedian itu pun sudah minta maaf. Tapi Laura BELUM PUAS!!! Dia ngotot ingin bertemu Fraser, mungkin untuk memakinya (?). "Saya frustrasi banget Microsoft tidak membiarkan saya komplain di depan muka Fraser!"


No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)