Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, October 23, 2013

Gay Yang Menikah Di Landasan Pesawat Kini Meninggal

Gay Talk sempat menurunkan laporan soal pria gay sekarat asal Ohio bernama John Arthur yg memaksakan dirinya untuk terbang ke Maryland untuk menikahi boyfriendnya karena orang Kristen telah sukses mem-blok pernikahan gay di Ohio. John kini sudah tiada, karena penyakit ALS (penyakit Lou Gehrig) sudah merenggut nyawanya. John meninggal pada 22 Oktober 2013.
John_Arthur and Jim_Obergefell
RIP John Arthur
Pengacara Al Gerhardstein memuji almarhum yg dinilai berani memperjuangkan kebahagiaannya meski sedang menghitung hari. "Warisan John adalah perjuangannya untuk kesetaraan hak menikah."

Perjuangan John mengundang haru dan simpati. John dan bf-nya Arthur berhasil mengumpulkan dana sumbangan sebesar $12,700 untuk menyewa pesawat pribadi (krn John terbaring sakit dan mesin medisnya butuh diangkut pula). Pernikahan selama 7 menit berlangsung di landasan pesawat! Paling tidak, John meninggal dengan senyum karena impiannya menikahi boyfriend-nya terwujud.... RIP John Arthur....


 Hingga detik ini, orang Kristen Ohio tetap mengharamkan pernikahan gay dengan alasan melanggar UU Amerika Serikat (dan hukum Yahweh/Yesus). Kalo salah satu pasangan gay meninggal, negara mengharamkan pencantuman nama kekasih gay dalam kolom nama keluarga dalam sertifikat kematian!!! Miris sekali nasib kaum gay....


PENYAKIT ALS
*******************
ALS bukan azab homoseksual! ALS itu penyakit syaraf yg mirip penyakit Aya dalam dorama One Liter of Tears. Lebih jauh soal ALS bisa dibaca di http://gaytalk2011.blogspot.com/2013/07/ajal-mendekat-impian-seorang-gay-untuk.html


Bagaimana dengan gay Indonesia??? BERANIkah kamu berjuang demi CINTA seperti almarhum John Arthur??? 

1 comment:

  1. Oh so sweet... Biarpun pernikahan gay di Ohio ud diblok tp dy ttp berjuang utk nikah sm boyfriendnya... Semoga dy tenang deh krn impiannya ud tercapai.

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)