Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Thursday, September 13, 2012

Anggota Parlemen GAY Hongkong

Sementara Jakarta sedang diguncang provokasi dan hasutan berbau SARA sehubungan dng pilkada Jakarta (gara2 ada wakil oriental bernama Ahok), Hongkong baru saja usai menyelenggarakan pemilihan anggota konstituante.

Gay Hongkong boleh berbangga hati karena mereka kini punya wakil rakyat resmi di parlemen Hongkong! Diusung oleh partai People Power, Raymond Chan Chi-chuen menerima 38,042 suara untuk duduk di konstituante New Territories East. Dia mengalahkan Emily Lau Wai-hing asal Partai Demokrat dan juga pemegang kursi terdahulu. Sehari setelah menang kursi, Raymond mendadak mengumumkan bahwa dia GAY!!!
"Mungkin banyak pemilh yg nyesal mencoblosku setlh tau aku GAY! Ha, ha, ha... ketipu nih ye!"

Pria 40th ini mantan pembaca acara tv dan radio. Jadi dia lumayan terkenal. Raymond mengaku bukan gay-in-denial meski dia memang sengaja tidak mengungkap homoseksualitasnya dalam masa kampanye dng alasan dia tak mau sisi gay-nya dituduh sebagai materi promosi/kampanye.

Raymond bertekad untuk menghapus diskriminasi gay Hongkong dan menuntut diakuinya pernikahan gay. Tapi mengingat masyarakat China masih sangat homofobik ("terimakasih" pada penjajah Inggris dan misionaris Kristen), Raymond tak berani memberikan dateline kapan dia bisa memenuhi janjinya.

Dalam pemilihan yg sama, Nelson Wong Sing-chi dari Partai Demokrat kalah mereut kursi di NT East konstituante. Nelson terkenal sebagai pengikut Kristen fanatik dan juga pendukung terapi gay. Nelson juga menentang keras RUU Gay yg sedianya memberikan gay Hongkong perlindungan hukum kalo terjadi kekerasan rumahtangga gay.

1 comment:

  1. Hmmmm.... kemajuan jg nih. tapi di luar dia gay atau bukan, yg terpenting dia mampu memimpin dengan baik dan mampu memenuhi apa yg ia janjikan dan perjuangkan... :D

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)