Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, September 18, 2012

RESENSI FILM - eCupid

Apa jadinya kalo kamu kehilangan boyfriend hanya karena kamu jenuh sesaat? Itulah tema yg diangkat film komedi romantis gay eCupid. Film dibuka dengan memperkenalkan pasangan gay Marshall dan Gabriel. Marshall bekerja di perusahaan periklanan sedangkan Gabe membuka sebuah kafe kecil. Tapi krn usaha kafe sedang lesu, Gabe terlalu sibuk berusaha menutupi kerugian sehingga praktis tak ada waktu beromantis ria dng boyfriendnya. Suatu malam, Marshall menonton iklan dating tentang aplikasi pacaran bernama eCupid. Tanpa pikir panjang, dia mendownload.
eCupid
Mendadak hidup Marshall dipenuhi cowoq2 ganteng. Di kantornya muncul cowoq gay baru yg naksir padanya. Di internet, ada cogan yg menyapa. Mendadak, datang pemuda seksi tanpa diundang ke rumah yg merayunya. Dan tanpa dipesan, seorang event organizer gay datang mengatur pesta ultah ala gay untuk Marshall. Pada saat yg sama, kehidupan romantisnya dng Gabe hancur berantakan saat Gabe tau Marshall mendownload aplikasi dating. Masalah semakin kacau saat Gabe memergoki Marshall berciuman dng pria lain. Pada saat yg sama, Gabe juga ditembak pria gay lain. Sehingga praktis, Marshall and Gabe putus.
Para aktor pemeran eCupid
Di tengah film, diungkap bahwa aplikasi eCupid ternyata bagaikan mesin AI yg bisa berpikir mandiri. Semua cowoq baru yg muncul ternyata diundang oleh eCupid untuk mencobai Marshall. Intinya, eCupid berusaha menghancurkan kehidupan cinta Marshall agar pria gay itu kapok. Setelah Marshall mengaku kapok, eCupid berjanji akan mendatangkan cinta sejati.

Jadi bagaimana ending film ini? Akankah Marshall bersatu dengan Gabe? Ataukah mereka harus berpisah selamanya?

AKTOR
***********
Film ini dihiasi berbagai aktor kece. Tapi yg paling kece menurutku adalah aktor pemeran Marshal: Houston Reins. Houston sebelumnya sempat muncul sebagai bintang tamu dalam berbagai serial seperti Castle, Criminal Minds, Scrubs, How I Met Your Mother, Grey's Anatomy.

Houston Rhines Picture

2 comments:

  1. Ngemeng2 soal film, filmnya si teddy bear bakal masuk bioskop indo Shark. Kmarin2 Aq liat iklanx ti tipi, sama sekali g terima Aq! Beruang Teddy yg harusnya manis malah ngeluarin kata2 beracun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ted sudah dijual di lapak2 dvd bajakan. Belinya aja malas aku, biar cuma 5ribu meskipun aku penasaran sekurang-ajar apakah film Ted itu.

      Yg pasti film Ted itu film dewasa. Bakalan lucu kalo banyak ortu Indonesia sengaja bawa anak mereka nonton Ted lalu waktu pulang si anak belajar kosakata kotor kayak f*ck dan sh*t LOL

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)