Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, September 11, 2012

Chris ColdPlay Martin Ngaku "Gay"

Chris Martin, vokalis Cold Play dan suami aktris Gwyneth Platrow, mengaku "gay" dalam wawancara bersama celeb talkshow lesbian Ellen DeGeneres. Chris bahkan berkata Gwyneth itu cuma "jenggot" baginya untuk menutupi homoseksualitasnya. Sama donk ama mayoritas gay Indonesia? Wanita cuma sandal yg diinjak2 krn gay Indonesia gak jantan mengakui kegay-an mereka.
Chris Martin, Gwyneth Paltrow
Chris Martin: "Gwyneth Paltrow cuma 'jenggot' bagi gue agar gak ada yg tau kalo gue ini GAY!!!"
"Kamu jarang banget bicara soal istrimu?" tanya Ellen.

"Gwyneth cuma 'jenggot' bagiku selama 10th (untuk menyebunyikan homoseksualitasku", jawab Chris dng enteng.

Tentu pengakuan Chris ini cuma bercanda (katanya). Tapi aksinya berpura2 sebagai gay berlanjut dalam Q Song Writing Award saat dia memberikan penghargaan untuk Gary Barlow. Dalam pidato singkatnya, Chris berkata band favoritnya semasa muda adalah U2 dan Take That. Saking sukanya dia pada kedua band itu, Chris merasa dia gay. Dalam acara yg sama, Chris dibalas oleh drummer U2 dengan berkata, "Chris, loe emang gay!"

Chris nampaknya suka bercanda, meski kadang candaannya agak keterlaluan. Misalnya saja, setelah Rihanna menyumbang suara untuk lagu Princess of China, Chris malah tega bercanda kalo Rihanna itu jelek dan penggerutu! 

Baru2 ini, Chris Martin dan Rihanna tampil bersama membawakan lagu andalan dari album Cold Play: Mylo Xyloto: Princess of China dalam upacara penutupan Paralympic London 2012 (Olimpiade versi orang cacat). 


No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)