Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, September 14, 2012

Gay TIDAK Dibela Dalam Deklarasi HAM Asean !!!

Ini nih mentalitas orang asia - homofobik semua. Memalukan sekali bahwa Asean TIDAK MENGAKUI keseteraan seksualitas dalam rancangan deklarasi hak asasi asean!!! Praktis, kaum gay TIDAK DIANGGAP MANUSIA! Beda sekali dengan deklarasi ham PBB yg jelas2 menyatakan manusia itu tak boleh didiskriminasi termasuk seksualitas. WHO bahkan menyatakan gay itu normal dan bukan penyakit. Asean seharusnya malu krn sikap mereka menempatkan orang Asia bagaikan orang barbar tak berpendidikan!!!
"Kami, negara2 Asean percaya gay bukan manusia dan tak perlu dibela ham-nya. Bantai saja pake hukum agama!"
Berita memalukan soal asean ini didapat dari situs Filipina: interaksyon.com. Wakil NGO menolak rancangan  Deklarasi HAM Asean krn jelas2 sengaja tidak mencantumkan kaum gay lesbian sebagai manusia yg berhak dibela ham-nya, padahal kaum gay lesbian adalah kaum yg paling sering disiksa/dihina di negara2 asean (contoh Malaysia, Indonesia).

Ging Cristobal dari International Gay & Lesbian Human Rights Commission berkata asean sudah memutuskan kaum gay lesbian bukan "manusia" dan oleh sebab itu tak perlu dibela dalam ham. Alasan klasik kenapa gay tidak diakui Asean krn AGAMA dan BUDAYA, bahwa gay itu PENYAKIT dan DOSA - meski jelas2 WHO sudah menyatakan yg sebaliknya. Secara mengejutkan, Ging membeberkan bahwa hanya INDONESIA, Filipina, dan Thailand yg DUKUNG GAY di Asean (???) ~ gak salah nih? Di PBB saja, wakil Indonesia sampai walk out krn ngamuk melihat gay dibela dalam Deklarasi HAM!


Hingga detik ini, belum diketahui siapa2 saja yg melawan gay lesbian dalam rancangan ham Asean. Tapi Alex Lau (aktivis gay dan blogger) mengaku mendapat bocoran intel dari grup gay Filipina bahwa wakil Singapur, Malaysia, dan Brunei telah diberikan PERINTAH RESMI dari pemerintah pusat masing2 untuk MENOLAK pasal apapun yg mendukung gay lesbian. Lau membeberkan, justru wakil dari Indonesia, Thailand, dan Filipina membela gay! Wakil Indonesia malah kabarnya ngotot agar kalimat soal gay disebut paling tidak sekali saja dalam deklarasi ham asean.

Wakil Malaysia, Muhammad Shafee Abdullah berkelit dan menolak dicap homofobik. Dia beralasan tangannya terikat pemerintah Malaysia yg jelas2 memerintahkannya untuk menolak apapun yg berbau gay dalam deklarasi.

Deklarasi HAM Asean sedianya akan diberlakukan November 2012. Berbagai desakan dan kampanye agar hak2 asasi kaum gay lesbian diakui asean sedang dijalankan.



KOMENTAR
***************
Waktu aku baca berita ini, yg pertama kali terbersit di otak sih, "Indonesia pasti negara #1 penghujat gay di Asean. Pasti dia biang keroknya." Tapi waktu membaca bahwa justru wakil Indonesia-lah yg ngotot membela gay, bersama Filipina (yg gila Katolik), aku jadi kaget. Kurasa ini angin segar, bahwa wakil2 Indonesia & Filipina tidak didikte pemerintah pusat masing2. Tapi tidak mengubah fakta bahwa gay masih dianggap sampah dan pendosa di negara masing2.

Semoga deklarasi ham asean bisa mencantumkan gay lesbian. Kalo hal itu terjadi, konsekuensinya bisa sangat parah bagi negara2 homofobik macam Malaysia dan Indonesia (Aceh) yg ngotot mencambuk gay. Mereka bisa dikenai sanksi dan dikucilkan dari komunitas sesama asean! Jadi bs dibayangkan ini sebabnya Malaysia, Brunei, Singapur mendikte wakilnya untuk menolak ayat deklarasi soal gay.

2 comments:

  1. (O_o) Ahhh.. Bohong nih beritanya, tapi kalopun bener, benar2 amazing... Indonesia dukung gay? G salah baca Aq? Semoga aja HAM gay di Asean bisa diakui Shark, biar mereka yg homofobik bisa tobat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya wakil Indonesia itu bertndak independen, sesuai hati nurani. Beda dng wakil2 Malaysia, Brunei, Singapura yg sudah didikte pemerintah pusat. Aku jg kaget ama wakil Filipina (yg seharusnya gila Katolik).

      Meski begitu, pasal soal gay belum dicantumkan. Jadi harapan gay dibela sebagai manusia di Asean masih belum ada... Benar2 sombong mereka. Merasa punya hak menentukan siapa yg manusia dan siapa yg bukan manusia.

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)