Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Thursday, September 27, 2012

Hugh Grant GAY ???

Kaum gay sedunia sedang gempar dengan berita bahwa aktor Hugh Grant "come out" sebagai gay. Ternyata berita itu SALAH!!! Hugh Grant BUKAN GAY!!! Semua gara2 tweet Stephen Fry (aktor, presenter, jurnalis, sutradara, dll). Semua bermula saat Hugh membuat video dukungan untuk kaum gay di mana dia berkata pernikahan itu hak semua manusia. Saat Stephen mendengar berita video Hugh, dia men-tweet "Hugh Grant COME OUT! Dia bilang cinta itu untuk straight dan gay: hore untuknya! @Out4Marriage http://youtu.be/JdsoJKRYEYg"
Hugh Grant recorded a video saying he was Out4Marriage, and that 'love is the same for everyone'
Hugh Grant: "Gara2 Stephen, tukang gosip. Semua kira aku GAY."
Maksud Stephen dng kata come out adalah Hugh come out untuk mendukung pernikahan gay. Sesuai dng nama kampanye itu: OUT4Marriage. Masalahnya, kata out itu menyebabkan salah paham di antara kaum gay yg mengira Hugh come out sebagai gay. Twitter pun heboh dng isu gay sang aktor.


Stephen Fry: "Hugh Grant sudah come out! Hore!"
Beberapa gay heboh men-tweet kabar ini ke sesama temannya:
@ify0useemeg: "Hugh Grant gay... Apa?"
@KevinShevlin: "Baru sejam di Twitter tapi aku sudah dengar kabar Hugh Grant itu gay, yg merupakan hal baik sekaligus buruk."
@alexwaters5: "HUGH GRANT GAY! SUDAH KUBILANG KAN?" (ditulis dng huruf besar semua)

Bahkan kaum homofobik juga ikut heboh, seperti:
@HannahPocock: "Hugh Grant gay, ini kabar terburuk! Untung bukan Colin Firth yg gay."
@Gilesy116: "Hidupku hancur berkeping2 saat tahu Hugh Grant itu gay. Semua wanita harus berduka cita."
@GlitterKittyy: "Bagus. Rupanya Hugh Grant gay. Lagi, pria yg aku sukai ternyata gay."
@Anch0rDreams: "Baru baca Hugh Grant gay? K*nt*l kecil arrogant dari Bridget Jones ternyata gay? Gila, ini gila!"

Ada pula yg mendukung:
@DecFM104: "Hugh Grant ngaku gay. Bagus untuknya. Liat kan, Justin? Jadi gay gak apa2 kok #GayCelebs #HughGrant"
@clarastanton: "Ya Tuhan, Hugh Grant gay! #yaayyy #homos"

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)