Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, January 9, 2013

Kosakata Gay Dalam Bahasa Inggris

Sesuai permintaan seorang pembaca, saya menghimpun kosakata gay dalam bahasa Inggris. Ada perlunya kaum gay Indonesia paham tentang kosakata berikut agar tetap nyambung kalo bicara dng gay bule. Istilah gay dalam bahasa Inggris SANGAT BANYAK: mulai dari istilah ilmiah, informal, sampai istilah binan! Tapi saya cuma memuat istilah2 yg sering digunakan:


A-List Gay = gay yg punya kuasa/kekayaan/status
A word = aids
Abigail = gay paruh baya yg menolak mengaku gay
Abort = berak setelah dipenetrasi
Abstinence = puasa seks
Abyss = anus yg terlalu sering dipenetrasi
AC-DC = biseks (tapi bisa juga berarti gay yg bisa mempenetrasi dan dipenetrasi)
Accordion = penis yg terlalu panjang saat ereksi
Ace gear = pria gay yg sangat mahir dalam seks
Ace queen = pria gay suka kebiasaan wanita (cukur buku kaki, cabut bulu ketiak, cabut bulu mata, dll)
Active = pria gay yg mempenetrasi
AIDS terrorist = pria gay ber-HIV yg sengaja menyebarkan aids
Air express = gay seks dengan pramugara
Anal seks = seks dengan cara mempenetrasi anus dengan penis
Androgyne = pria yang berpenampilan tidak jelas kelaminnya (tapi bukan transgender)
Aphrodisiac = obat perangsang seks
Arse = pantat
Ass blow = jilat anus (rimming)
Ass queen = pria gay yg terobsesi dengan pantat
Aunt Fancy = pria gay (feminim)
Aunt Mame/Mathilda = pria gay paruh baya (fmeinim)

Barbie = waria
Balls = bola kemaluan; keberanian
Bear = pria berbulu (biasanya paruh baya dan berperut buncit)
Butch/ bull = lesbian macho (tomboy)
Bottom = gay yg dipenetrasi
Cake boy = pria gay
Chapstick lesbian = lesbian atletis
Camp = binan/kemayu/banci
Cherry = keperjakaan (anus)
Chicken = pemuda gay yg hobi mencari om-om
Closet = rahasia gay (belum ngaku ke siapa2)
Cum; come = sperma
Cumming; coming = ejakulasi

Diesel lesbian = lesbian macho yg bergaya seperti supir truk
Discreet = hubungan seks/cinta gay rahasia
Fab = fabulous (istilah untuk perilaku gay feminim)
Fag; faggot = gay (kata hinaan); kayu pembakaran dalam hukuman mati
Fag hag = wanita hetero yg suka berteman dng pria gay
Fag stag; fruit fly = pria hetero yg suka berteman dng pria gay
Fairy = pria gay (kemayu)
Fellatio; blowjob = oral seks antara mulut dan penis
Flaming = pria gay kemayu yg terlalu centil
Flipping = tukar-menukar peran sex dari top ke bottom dan sebaliknya
Fruit = pria gay
Gay = bahagia; mereka yg tertarik sesama jenis
Gaydar = insting untuk mendeteksi gay
Gold star = gay yg tak pernah melakukan hetero seks
Handjob = masturbasi
Hunk = pria ganteng berotot
Hung = pria dengan penis panjang
Jack off; jerk off; j/o = masturbasi
Lace curtains = kulup
Lacy = pria gay yg benar2 kemayu
Lipstick lesbian = lesbian kemayu
Out; come out = mengaku gay

PC lesbian = lesbian sok suci
PLU = People Like Us (kaum seperti kita = gay)
Queer = gay (dulu menghina kini menjadi kata bagus)
Smurf = pria gay pirang yg bersikap kasar
Stone lesbian = lesbian macho yg benar2 mirip laki2!
Submissive = pria gay yg dipenetrasi
Top = pria gay yg mempenetrasi
Twink = abg gay
Vanilla = gay seks yg membosankan
Versatile = gay yg bisa jadi top dan bottom


3 comments:

  1. Akika puspa ngapalinnya, ini kenapa "hunk" dan "bear" g dimasukin ==a

    Kupikir dikau jg masukin kata lokal. Ngomong2 Shark, kata "binan" itu sebenarnya apa artinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kosakata gay dalam Inggris itu banyak banget! Setebal kamus saku! Dan tidak semua kata lazim dipakai. Hunk dan bear, nanti aku tambahkan.

      begini saja, kalo ada istilah gay Inggris yg kamu tak tahu, tulis di komentar artikel ini saja. Nanti aku tambah.

      Lah, 'akika' dan 'puspa' itu kan bahasa binan... Binan itu artinya gay kemayu atau transgender.

      Delete
  2. Hampir saja lupa. Matur nuwon yoh Shark... Io, aq yoh ngerti kok =D Wokeh, kalo kalo ada yg diriQ g tau entar aq tanyain lagi deh.

    Bahasa lokal macam PLU sama macam, "Akika bosnia, disindang tintin adinda lekong cucok. Mawar dong dicumi-dicumi lekong cucok". = "Aku bosan, disini kaga' ada cowok ganteng. Mau dong dicium cowok ganteng". =P Baru jg tadi belajar, skrng dah bisa. Rugi dong jadi gay Indonesia kalo g bisa bahasa binan...

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)