Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Monday, January 28, 2013

SPERMA Untuk Masak, Melukis, Lotion, Tinta Rahasia!

Orang awam menganggap sperma cuma untuk reproduksi. Khusus untuk orang gila agama, sperma termasuk sesuatu yg haram dan kotor, terutama di luar seks. Di zaman dulu, umat Kristen bahkan menganggap mimpi basah dan masturbasi sebagai dosa maha berat. Di zaman Yahudi kuno, menyentuh sperma sangat najis dan butuh ritual penyucian, menurut kitab sadis Imamat. Tapi tahukah Anda bahwa sperma bisa dipergunakan untuk hal2 non seksual??? Mulai dari lotion kulit, resep masakan, tinta rahasia, sampai lukisan!
"Halo, aku sperma. Aku SAHABATmu!"

1. Lotion kulit!
Sperma mengandung anti oksidan bernama spermine yang bisa menghilangkan keriput, menghaluskan kulit, bahkan mengobati jerawat! Sebuah perusahaan Norwegia: Bioforskning bahkan mensintesis sperma sebagai lotion! Harganya tidak main-main, lotion sperma dijual seharga $250!!!

2. Memasak!
Memakan sperma bukan hal aneh dalam seks. Tapi memakan sperma dalam masakan? Fotie Photenhauer merilis buku Natural Harvest yg berisi resep masakan dengan sperma! Menurutnya, sperma itu sangat bergizi dan mengandung tekstur unik sehingga kalo ditambah ke masakan akan memperkaya cita rasa. Seperti yg bisa ditebak, buku ini dihujat habis2an di internet.
Eight things you didn’t know you could do with human sperm
Puding sperma! Hmmm... Enak!


3. Melukis!
Martin Von Ostrowski memakai sperma sebagai media lukisan! Sebelumnya, dia pernah memakai tinjanya sendiri untuk melukis Hitler! Di th 2008, Martin memamerkan lukisan2 berbahan sperma di Museum Gay Berlin. Sebuah lukisan butuh 40x ejakulasi! Kalo menilik karya2nya, diperkirakan Martin butuh 1,000x ejakulasi untuk mencipta karya2 bernapaskan sperma. Spermanya diawetkan dengan cara dibekukan karena sperma bisa busuk.
Eight things you didn’t know you could do with human sperm
Lukisan dari sperma


4. Tinta rahasia!
Dalam Perang Dunia I, agen rahasia Inggris MI6 menemukan bahwa sperma bisa dipakai untuk tinta rahasia. Juni 1915, Walter Kirke (deputi intelijen militer Perancis) menulis dalam diarinya bahwa Mansfield Cumming (namanya benar2 Cumming = ejakulasi) meminta dibuatkan tinta rahasia di Universitas London. Gosip beredar saat itu bahwa sperma bisa dipakai karena aman dari deteksi tinta seperti uap iodine. Sperma juag siap sedia jika ada agen rahasia yg rela "berkorban". Tinta sperma benar2 dipakai! Tapi para agen diingatkan untuk hanya memakai sperma segar! Karena sperma busuk menyebar aroma tak sedap.

5.Obat anti depresi!
Penelitian kontroversial menyebut, wanita yg hobi dibanjiri sperma dalam seks ternyata lebih santai. Saat diteliti, ditemukan hormon pengubah mood dalam sperma! Saat sperma diserap vagina, terjadi reaksi kimia yg menghasilkan zat penenang. Tapi situs New Scientist tidak setuju pada penjelasan itu dengan menunjuk bahwa sperma berisi beragam zat2 rumit seperti hormon, neurotransmiter, endorfin, immunosupressant, dll. Tidak jelas apakah pria gay mendapat benefit yg sama jika dibanjiri sperma.

6. Pengendali ovulasi!
Universitas Saskatchewan menemukan bahwa protein dalam sperma mempengaruhi otak wanita dengan cara memicu ovulasi. Sperma disebutkan mengirim signal hormon ke hypothalamus otak wanita dan kelenjar pituitary. Hasilnya, hormon wanita akan dilepas untuk memproduksi ovum.

7. Obat morning sickness!
Wanita hamil sering mengalami morning sickness (mual2 di pagi hari). Psikolog Gordon Gallup asal SUNY-Albany menyatakan bahwa wanita bisa sembuh dari morning sickness dengan menelan sperma lewat oral seks! Dia bilang alasan si wanita mual karena badannya menolak zat asing (sperma yg membuahi ovumnya). Kalo si wanita menelan sperma, si wanita membiasakan badannya untuk menerima sperma sehingga mual2 pun hilang. Mungkin terdengar konyol, tapi penelitian membuktikan oral seks bisa menenangkan wanita! Tentunya, masih ada hubungan dengan fungsi sperma sebagai anti depresi.

8. "Hard Disk"!

Sperma dipakai untuk tempat penyimpanan data alias hard disk! Mungkin terdengar bohong tapi faktanya sebuah sel sperma menyimpan info yg amat banyak sehubungan DNA. Info yg disimpan sperma itulah yg membangun bayi. Tanpa info dari sperma, bayi akan terlahir cacat atau gagal berkembang. Nah, DNA itu bisa dimanipulasi manusia untuk menyimpan data2 lain. Mereka memperalat urutan data DNA. Dalam 1,5 miligram DNA, bisa menyimpan data sejumlah 1 Petabyte (1.024 Terabyte)!!! Bayangkan berapa besar data yg bisa disimpan dalam sekali ejakulasi. Gak kebayang manusia2 masa depan... Kalo zaman sekarang, laptop dan hard disk digeledah petugas bandara krn pornofobia, di masa depan mungkin penumpang pria dipaksa ejakulasi agar spermanya bisa diperiksa untuk keperluan anti-pornografi LOL



No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)