Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, January 27, 2013

Pernikahan Gay Takei! William Shatner BOHONG?

Aktor gaek William Shatner yg terkenal sebagai kapten Kirk dari serial Star Trek Original membuat headline news pada th 2008 saat temannya, George Takei (pemeran Sulu dari Star Trek) menikahi boyfriendnya. Shatner mengaku TIDAK DIUNDANG dan dia merasa sakit hati! Tidak tanggung2, Shatner membeberkan semuanya di YouTube! Kini, terungkap fakta bahwa Shatner BERBOHONG demi publisitas dirinya!!!
Shatner: "Takei itu anti hetero. Masa gue gak diundang?"

Takei yg mengaku gay sejak th 2005 mengirim undangan pada seluruh pemeran Star Trek original, termasuk Shatner. Takei bilang para alumnus Star Trek tidak kaget saat Shatner tidak hadir karena dia memang selalu absen dari acara2 Star Trek. Tapi saat Takei mendengar fitnah Shatner bahwa dia tidak diundang untuk menghadiri pernikahan gay itu, Takei cuma geleng2 kepala. 
http://blogs-images.forbes.com/carolpinchefsky/files/2012/03/StarTrekCast.jpg
Saat semua masih ganteng - Shatner (tengah-duduk) dan Takei (ujung kanan atas)



"Kami bingung loh. Saya kira undangannya nyasar. Tapi dia kok tidak telepon menanyakan undangannya. Kenapa pula dia harus menunggu 2 bulan setelah pernikahanku untuk mengekspos masalah ini?"

Takei baru sadar aksi Shatner saat melihat billboard raksasa yg mempromosikan acara talk show Shatner. Rupanya, Shatner sengaja menunggu waktu yg tepat untuk "memfitnah" Takei agar semua orang meributkan dirinya. Bertepatan dengan acara barunya...

Shatner sendiri rupanya memang tidak peduli dengan pernikahan gay Takei. Saat diwawancara Howard Stern, Shatner ditanyai perihal Brad, suami Takei. Shatner malah bertanya balik "Siapa tuh Brad?" Waktu diberitahu siapa itu Brad, Shatner gugup dan salah tingkah.

Menyedihkan ya? Kalo punya "teman" kayak Shatner....





No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)